|
|
|
|
|
|
|
|
当前位置:
首页 > 关于我们 > 关于我们

关于我们

为加强新时期党的建设,以先进的理念建设开放的组织工作系统,《华蓥党建》网站在上级组织部门和各级领导的关爱下,通过广大组工干部的共同努力,终于与大家见面了!
    《华蓥党建》内容丰富多彩,风格庄重典雅。网站设有书记信箱、部长信箱、干部工作、人才工作、基层党建、远程教育、信息中心、自身建设、他山之石、手机报、党员干部在线学习平台11个栏目,同时根据工作需要我们还会开辟专题专栏。
  宣传华蓥党建、展示党员风采、拓宽监督渠道、服务经济建设是本站的宗旨,我们的目标是把华蓥党建网站建设成为:
    党员学习的园地 我们将以丰富多彩的栏目内容,使之成为广大党员、干部群众提高自身素质及学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、三个代表重要思想和党的路线、方针、政策的园地。
    联系群众的纽带 反映党建动态、公告干部任免情况,拓宽监督渠道,广泛联系群众,增强工作透明度、开放度,建成联系群众的纽带。
    对外宣传的窗口 全方位展示华蓥党员干部的风采,展示华蓥政治文明、精神文明、物质文明建设新成果,树立良好的对外形象,成为对外开放的窗口。
    工作交流的平台 加强交流,取长补短,吸取国内同行网站的优点,进一步丰富创新网站内容,促进工作有效开展。
    信息传播的载体 及时发布我市在招商引资和经济发展方面的最新信息,宣传以党的建设为主要内容的华蓥乃至广安的经济和社会发展的新举措、新典型、新经验。 
    经济发展的保证 围绕经济抓党建,抓好党建促发展,我们将以充分发挥各级党组织的战斗堡垒作用、党员先锋模范作用为已任,以更有效的载体服务于经济建设,为实现华蓥率先跨越提供坚强有力的组织和人才保证,为加快实现三个转变做出应有贡献。

    我们深知,在绚丽多彩的网络世界中,没有最好,只有更好,《华蓥党建》还需要您和我一如既往的精心浇灌。我们将继续发扬求真、求实、求新的精神,把更多精致、精彩的内容呈现给大家,力争发扬时代主旋律,把华蓥党建网站建设得更好。

欢迎您访问《华蓥党建》网站; 
欢迎您为《华蓥党建》网站建设提出意见、建议及批评;
欢迎您与我们共建《华蓥党建》网站;
欢迎您将《华蓥党建》设为首页;
欢迎您踊跃投稿,提供党建新闻线索。


中共华蓥市委组织部 版权所有 蜀ICP备13023606号

未经允许,严禁复制本站

川公网安备 51168102000223号