|
|
|
|
|
|
|
|
当前位置:
首页 > 老干部工作

老干部工作

市委常委、组织部长邹平调研老干部工作
    时间:2020-03-03 15:31:03    访问:

33,华市委常委、组织部长邹到市老干部活动中心实地调研并听取工作汇报。

邹部长听取老干部工作汇报.png

(市委常委、组织部长邹听取老干部工作情况汇报)

邹常委在实地察看了全市老干部的学习活阵地和老干部工作办公场所、听取了市干部活动中心工作情况汇报对全市老干部工作取得的成绩给予了充分肯定,对进一步抓好老干部工作提出了五点要求:要始终牢固树立老干部是党和国家宝贵财富的理念,提高政治站位不断增强认真做好老干部工作的思想自觉和行动自觉按照中央和省委、广安市委老干部工作部署要求,全面加强离退休干部政治建设、思想建设和党组织建设;认真落实好老干部“两项待遇”各项政策,用心用情做好老干部服务理工作;要积极引导干部为党和人民事业增添正能量,为进华蓥高质量发展、建设美丽繁荣和谐华蓥作出积极贡献五要切实抓好老干部工作队伍建设,不断提升素质能力,推动老干部工作迈上新台阶

市委组织部副部长刘战友、白文春陪同调研。(市老干部活动中心君)

中共华蓥市委组织部 版权所有 蜀ICP备13023606号-1

未经允许,严禁复制本站

川公网安备 51168102000223号