|
|
|
|
|
|
|
|
当前位置:
首页 > 老干部工作

老干部工作

华蓥市老干部活动中心多措并举强化“新冠”肺炎疫情防控
    时间:2020-03-05 10:04:15    访问:

根据中、省、广安市和华蓥市关于加强新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作要求,全面落实联防联控措施,避免因人群聚集可能带来的传染风险,最大限度地保障全市离退休干人民群众的身体健康和生命安全,华市老干部活动中心积极采取多种措施,全做好疫情防控工作。

关闭活动场所,防止交叉感染。22日,通过印发张贴、老干部微信群(QQ群)发布和电话告知等方式,发布《华市老干部活动中心暂停开放的公》,暂时关闭老干部活动中心全部活动场所,防止发生交叉感染。

二是宣传防控知识,积极动员引导。通过老干部微信群(QQ群),及时全文发布华蓥市疫情防控相关知识和重要通告,摘编其中重要内容通过短信、电话等方式及时提醒老干部,转发广安市干部局《致全市离退休干部的一封信》,号召全市老干部弘扬“听党话跟党走光荣传统,模范带头遵守党委和政府关于疫情防控各项规定,育子女、家人带动周的老年人、亲友不信谣不谣,严格按照全市疫情防控统一部署科学防护,履行防护责任

切实履职尽责,落实联防联控。督促活动中心工作人员切实按要求做好自身防护的同时,对办公大楼公共区域每天进行消毒,对进出人员全面进行体温检测。根据全市疫情防控工作部署,组织工作人员佩戴标识袖章,认真巡查责任范围内的城区公共区域,开展街劝导、防疫知识宣传,督促广大市民提高自身防护意识,严格遵守全市疫情防控纪律。(华蓥市活动中心君)

中共华蓥市委组织部 版权所有 蜀ICP备13023606号-1

未经允许,严禁复制本站

川公网安备 51168102000223号