|
|
|
|
|
|
|
|
当前位置:
首页 > 老干部工作

老干部工作

华蓥市组织离退休干部 开展“学党史、看变化、促发展”参观考察活动
    时间:2021-05-10 00:00:00    访问:

为深入贯彻全市关于党史学习教育的部署要求,充分发挥老干部在党史学习教育中的独特优势和作用。近日,华蓥市委老干部局组织全市60余名离退休干部赴岳池农家生态文化旅游区开展“学党史、看变化、促发展”参观考察活动,参观该县白庙镇乡村振兴实施成果。让老干部进一步亲身感受广安经济社会发展的新成就、新气象、新风貌。

图片1.png

图片2.png

老干部一行先后参观了以陆游的诗与远方为底蕴的农家文化、曲艺文化和岳池婚俗文化体验园等乡村景点。参观过程中老干部们都感到很振奋,一路走,一路看,领略农村环境整治的万千气象,干净整洁的村道、环境优美的农家庭院……无不让大家切实感受到了乡村振兴带来的巨大变化。老干部们一致认为对比过去,广安市各区(市、县)社会经济持续健康发展,城乡面貌发生了巨大变化,取得了巨大成就,这都是党委政府正确领导的结果。

参观结束后,老干部们纷纷表示将继续发挥余热、献计出力,关心支持我市经济社会发展,助力乡村振兴工作,为推动华蓥高质量发展再上新台阶贡献新的力量。


中共华蓥市委组织部 版权所有 蜀ICP备13023606号-1

未经允许,严禁复制本站

川公网安备 51168102000223号