|
|
|
|
|
|
|
|
当前位置:
首页 > 老干部工作

老干部工作

学党史讲法治文艺下乡巡回展演受赞扬
    时间:2021-05-14 11:02:00    访问:

为把党史学习教育主题活动走深走实,四川华蓥市委老干局、市老年法宣团、市“三老组织”(老协、老体协、老年大学简称为“三老组织”)联合组织开展的“学党史讲法治文艺下乡巡回展演活动”,5月14日在华蓥市双河街道红星路社区举行。

华蓥市党史学习主题教育“走新”又“走心”,把学习党史、宣讲法治、宣传政策、为民办实事和推进乡村振兴相结合。在红星路社区,百余名老党员和老人们听取了老体协常务副团长曹代陆作的党史教育报告和市公安局的干警讲解的预防网络诈骗的法治宣传,欣赏了老年大学青松艺术团展演大的合唱《没有共产党就没有新中国》、音乐快板《扫黑除恶挥利剑》、情景剧《记得咱的家》、诗朗诵《永远跟党走》、舞蹈《打开幸福门》和《人间第一情》、独唱《看见你们格外亲》等群众喜闻乐见的10余个节目,再现了党的历史,弘扬了红岩精神和三线精神,让党史学习教育入心入脑、走深走实。在活动中,他们还深入基层办实事,组建法治、教育等小分队,深入院坝开展党史宣传教育和爱国主义教育、医疗卫生义诊、乡风文明宣传等服务活动。不断增强了人民群众的获得感、幸福感、安全感。

图片4.png

老干部曹代禄为党员和居民进行党史教育

图片3.png

独唱《看见你们格外亲》

图片5.png

进院坝宣讲法治

图片6.png

诗朗诵《永远跟党走》

图片7.png

情景剧《记得咱的家》

图片8.png

学党史讲法治主题教育现场


中共华蓥市委组织部 版权所有 蜀ICP备13023606号-1

未经允许,严禁复制本站

川公网安备 51168102000223号