|
|
|
|
|
|
|
|
当前位置:
首页 > 基层党建 > 党员培训

党员培训

春节前夕,华蓥市领导看望慰问困难党员
    时间:2017-02-06 11:10:00    访问:

 

 

农历新年前夕,华蓥市领导肖伟华、谢洋波、魏全元、朱斌等分组走访慰问困难党员,给他们送去党和政府的温暖及新春祝福。      


BD7A7177

图为肖伟华看望慰问天池镇伍家坳村困难老党员童国渊

124,广安市人大常委会副主任、华蓥市委书记肖伟华带领相关部门负责同志来到天池镇伍家坳村童国渊、仁和村张安友和向和村田开遂等贫困老党员家中,为他们送上了慰问和祝福。每到一户,肖伟华都详细了解老人的身体状况和生活近况,为他们送去大米、食用油等慰问品和慰问金,并反复叮嘱随行的相关部门负责同志,要切实关注老党员老同志的晚年生活,经常了解他们的生活状况,用实际行动帮助他们解决生活中的实际问题,让老人感受党和国家的温暖。


谢市长慰问照片
图为谢洋波在溪口镇看望慰问困难党员和群众

119,华蓥市委副书记、市长谢洋波带领相关单位负责人深入溪口镇开展慰问活动。谢洋波在走访慰问中强调,关心帮助困难党员和群众的生产生活是党和政府的责任,各级各部门要坚持以人为本,带着深厚的感情,通过发展经济、繁荣社会事业,不断改善全市人民特别是困难群众的生活,使他们得到更多实惠。春节即将到来,要进一步加大访贫问苦力度,把各项社会帮扶救助工作落到实处,尽最大努力帮助困难群众渡过难关,让他们温暖过冬、祥和过节。


QQ图片20170204085621
图为魏全元来到双河街道慰问对象家中走访慰问

116,华蓥市委副书记魏全元一行来到双河街道看望慰问困难党员。每到一处,魏全元都与他们膝碰膝、拉家常,关切地询问了他们目前的身体、生活情况,送上了食用油、大米、慰问金和节日的祝福,希望他们保重身体、共享发展成果。并嘱托陪同的有关负责同志,一定要高度关注困难党员的生活和身体健康,加大帮扶力度,尽最大可能帮助他们解决生活中遇到的困难和问题。


L1030929
图为朱斌看望慰问建国前入党的老党员唐绍坤

124,华蓥市委常委、组织部部长朱斌一行来到双河街道和华龙街道看望慰问建国前入党的老党员和困难党员。在看望华龙街道柏木山村唐绍坤和审计局李纯富老党员时,朱斌代表市委市政府对他们为党的事业所作出的贡献,表示衷心的感谢和崇高的敬意,并详细了解了他们的身体和生活情况,鼓励他们保重身体,安享晚年。

 

 

中共华蓥市委组织部 版权所有 蜀ICP备13023606号
电话:13882645718 未经允许,严禁复制本站