|
|
|
|
|
|
|
|
当前位置:
首页 > 基层党建 > 组织建设 > 农村组织

农村组织

华蓥市组织召开“磐石工程”项目建设推进会
    时间:2018-07-17 16:13:00    访问:

华蓥市组织召开磐石工程项目建设推进会

 

近日,华蓥市委常委、组织部部长朱斌同志在市委五楼会议室主持召开全市磐石工程项目建设推进会,各乡镇(街道)党(工)委组织委员,磐石工程项目建设协调小组各成员单位负责同志参加会议。

DSC_3007

 

会上,各乡镇(街道)分别汇报了本地磐石工程项目建设进展情况,各相关单位结合自身职责就推进磐石工程项目建设和如何有效发挥村(社区)党群服务活动中心作用作了发言。会议还通报了全市磐石工程实施过程中存在的问题,并就下一步工作进行了安排部署。

朱斌同志强调,实施磐石工程项目建设是贯彻落实中央、省委、广安和华蓥市委决策部署,推动抓党建促脱贫攻坚、促乡村振兴的重要举措,也是今年全市党建工作的头号工程,要纳入党建绩效考核一票否决项目,各单位一把手必须牢固树立责任意识,将磐石工程项目建设抓在手上、强力推动。

朱斌同志指出,要建立部长联系制度,由部长负总责、副部长分片包干,各单位派员参与,进行全覆盖联系督导。要充实协调小组办公室力量,从住建局、发改局、财政局抽调专人集中办公,全力推动项目实施。要按月召开磐石工程项目建设现场推进会,通过看现场、听介绍等方式,分享交流建设经验,实地解决具体问题。

朱斌同志要求,各相关单位要谋划增强阵地吸引力的方案,用好用活各分区功能。各乡镇(街道)要围绕村(社区)党群服务活动中心作用发挥提出具体实施方案,切实增强党群服务活动中心组织群众、凝聚群众、服务群众的作用。各村要融入自身特色文化打造品牌,每个乡镇(街道)要以点带面打造一批标准过硬、服务过硬的村级党建示范点。

 

中共华蓥市委组织部 版权所有 蜀ICP备13023606号
电话:13882645718 未经允许,严禁复制本站