|
|
|
|
|
|
|
|
当前位置:
首页 > 基层党建 > 组织建设 > 农村组织

农村组织

明月镇三合团村开展“迎新春·话振兴· 齐奔康”系列活动
    时间:2019-02-03 10:18:31    访问:

在新春佳节即将来临之际,为丰富农民群众的精神文化生活,营造喜庆祥和的节日气氛。

22日上午,明月镇三合团村党支部组织驻村工作队、村“两委”、党员代表、返乡农民工代表、群众代表等,召开“迎新春·话振兴”座谈会,会上大家畅所欲言,共为三合团村发展建言献策,进一步凝聚了砥砺奋进,实现乡村振兴的强大正能量。

图片7.png

图一:在“迎新春·话振兴”座谈会上,大家积极为三合团村发展献言献策。

下午,该村在村党群服务活动中心举办了“迎新春·齐奔康”游园活动,为村民送上了一份贴心暖心、丰富多彩的新春“大礼”。

图片8.png

图二:挑担接力比赛。

图片9.png

图三:包饺子比赛。

图片10.png

图四:“套中有礼”现场。

游园活动中处处可见欢声笑语、其乐融融之景,每种活动项目都吸引了许多村民踊跃参加,现场气氛热烈,“年味”十足。整个活动持续小时,村民朋友们带着自己的“战利品”,在温馨、热闹、欢乐融融的气氛中圆满结束。(明月镇三合团村第一书记江俊


中共华蓥市委组织部 版权所有 蜀ICP备13023606号
电话:13882645718 未经允许,严禁复制本站

川公网安备 51168102000223号