|
|
|
|
|
|
|
|
当前位置:
首页 > 干部工作 > 任免信息

任免信息

干部任前公示(华组公示〔2016〕5号)
    时间:2016-05-16 18:47:00    访问:
干 部 任 前 公 示

 

根据《四川省党政领导干部任职管理办法》、《中共四川省委组织部印发〈关于选拔乡镇事业编制人员等四类人员进入乡镇领导班子的指导意见〉的通知》(川组通〔2016〕15号)精神和《中共华蓥市委组织部关于从四类人员中选拔乡镇领导班子成员预备人选的公告》规定,现将唐光建等10名四类人员中选拔的乡镇领导班子成员预备人选拟任职情况公示如下:

1、唐光建,男,汉族,四川华蓥人,中共党员,1983年1月生,在职大学学历,现任华蓥市委信息服务中心主任、天池镇伍家坳村党支部第一书记。选拔类别为村党组织第一书记。拟提名为华蓥市天池镇副镇长候选人预备人选。

2、刘天财,男,汉族,四川华蓥人,中共党员,1978年4月生,在职大专学历,现任华蓥市观音溪镇李子垭小学校长、观音溪镇跳石沟村党支部第一书记。选拔类别为村党组织第一书记。拟提名为华蓥市观音溪镇副镇长候选人预备人选。

3、朱国圣,男,汉族,四川华蓥人,中共党员,1979年9月生,大专学历,现任华蓥市观音溪镇林业助理工程师。选拔类别为乡镇事业编制人员。拟提名为华蓥市红岩乡党委委员、武装部部长、副乡长候选人预备人选。

4、高婧,女,汉族,四川华蓥人,中共党员,1984年4月生,大学学历,现任华蓥市禄市镇就业和社会保障服务中心主任。选拔类别为乡镇事业编制人员。拟提名为华蓥市禄市镇副镇长候选人预备人选。

5、舒华蓥,男,汉族,四川华蓥人,中共党员,1977年5月生,在职大学学历,现任华蓥市永兴镇机关工会副主席。选拔类别为乡镇事业编制人员。拟提名为华蓥市永兴镇副镇长候选人预备人选。

6、杨先毅,男,汉族,四川广安人,中共党员,1978年1月生,在职大专学历,现任华蓥市天池镇村镇规划建设服务中心主任。选拔类别为乡镇事业编制人员。拟提名为华蓥市明月镇副镇长候选人预备人选。

7、唐金菊,女,汉族,四川华蓥人,中共党员,1985年6月生,大学学历,现任华蓥市高兴镇林业技术推广站九级职员。选拔类别为乡镇事业编制人员。拟提名为华蓥市阳和镇副镇长候选人预备人选。

8、叶亮,男,汉族,重庆忠县人,中共党员,1986年5月生,大学学历,现任华蓥市溪口镇就业和社会保障服务中心主任。选拔类别为乡镇事业编制人员。拟提名为华蓥市庆华镇副镇长候选人预备人选。

9、匡纯彪,男,汉族,四川华蓥人,中共党员,1984年7月,高中学历,现任华蓥市双河街道果子村党支部书记。选拔类别为优秀村干部。拟提名为华蓥市高兴镇副镇长候选人预备人选。

根据《公务员职务任免与职务升降规定(试行)》第十九条第一款,晋升乡科级领导职务的公务员,应当具有大学专科以上文化程度,匡纯彪现为高中学历,属于突破学历规定的破格提拔。提拔理由:川组通〔2016〕15号规定:对获得按国家相关规定开展的综合类表彰的优秀村干部,学历可放宽到高中(中专);《中共华蓥市委组织部关于从四类人员中选拔乡镇领导班子成员预备人选的公告》规定:本人获得县级及以上综合类表彰的优秀村干部,学历可放宽到高中或中专。该同志选拔类别为优秀村干部,于2014年6月被华蓥市委表彰为优秀党务工作者,符合学历放宽到高中的规定。

10、王文芳,女,汉族,四川华蓥人,中共党员,1989年8月生,在职大学学历,现任华蓥市华龙街道东方村党支部书记。选拔类别为优秀村干部。拟提名为华蓥市溪口镇副镇长候选人预备人选。

干部群众对以上人选如有意见反映,或发现以上人选有德的不良行为、有跑官要官、有拉票贿选等违反换届纪律和廉洁自律规定的行为,请于5个工作日(5月16日至5月20日)以真实姓名向中共华蓥市委组织部干部二股(联系电话0826-4891937,12380­4)电话、书面反映或面谈。

我们将严格遵守党的纪律,履行保密义务。为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并请提供真实有效的联系方式,以便我们将核实情况反馈。

 

中共华蓥市委组织部

2016年5月16日

 

 

中共华蓥市委组织部 版权所有 蜀ICP备13023606号

未经允许,严禁复制本站

川公网安备 51168102000223号