|
|
|
|
|
|
|
|
当前位置:
首页 > 干部工作 > 综合管理

综合管理

市委召开换届工作动员会
    时间:2016-03-16 16:40:00    访问:

3月16日上午,市委召开换届工作动员会,对全市换届工作进行了安排部署

市委常委、组织部部长陈代文安排部署了全市换届工作,市委常委、纪委书记徐文德传达学习了省纪委《狠刹歪风邪气坚决查处诬告陷害行为》的通报。市委书记肖伟华同志就换届工作提出四点要求:一要坚持标准从高、要求从严,以高度的政治责任感做好领导班子换届工作;二要强化组织领导、精心实施,确保实现绘出思路清措施实的好蓝图、选出忠诚干净担当的好干部、配出结构优功能强的好班子、换出心齐气顺劲足的好面貌四个好目标;三要严格纪律要求、狠刹歪风,确保换届工作风清气正,必须把纪律挺在前面、把责任扛在肩上、把歪风刹在萌芽;四要忠诚履职尽责、坚守岗位,以正确的心态接收组织检验。要主动作为、积极迎接组织检验,正确对待进退留转,做好统筹兼顾,切实做到换届工作与当前工作两手抓、两不误,始终保持专注发展定力,切实推动十三五开局之年各项工作落实落地。撰稿:郑伟马鹂)

中共华蓥市委组织部 版权所有 蜀ICP备13023606号

未经允许,严禁复制本站

川公网安备 51168102000223号