|
|
|
|
|
|
|
|
当前位置:
首页 > 干部工作 > 综合管理

综合管理

互派干部顶岗推动成渝地区双城经济圈建设
    时间:2020-09-11 17:10:29    访问:

互派干部顶岗推动成渝地区双城经济圈建设

9月11日,华蓥市召开赴重庆两江新区顶岗锻炼干部行前动员会。此次会议不仅标志着华蓥市与重庆市两江新区开展服务双城经济圈·共建党建先锋区2020年合作事项正式拉开帷幕,更充分体现了打造成渝地区双城经济圈建设合作先行示范区的党建引领作用

微信图片_20200911120418.bmp

会上,市委常委、组织部长邹平强调,要提高政治站位,充分认识选派干部赴重庆顶岗学习对推动成渝地区双城经济圈建设的重大意义;要深入学习贯彻习近平总书记在中央财经委员会第六次会议上的重要讲话精神,全面落实省委十一届七次、广安市委五届十次全会各项部署,抢抓战略机遇,发挥比较优势,担当实干争先,为打造成渝地区双城经济圈建设合作先行示范区,谱写华蓥发展新篇章做贡献。

据悉,此次顶岗锻炼干部是在准确把握推动成渝地区双城经济圈建设重点任务,立足服务好华蓥发展重点领域的基础上进行选派的,分别从产业发展、基层治理、干部培训等三个方面选派3名干部,为两地搭建互融互通、互进互促平台,为高质量唱好双城记,共建经济圈”,发挥桥梁纽带作用。

中共华蓥市委组织部 版权所有 蜀ICP备13023606号-1

未经允许,严禁复制本站

川公网安备 51168102000223号