|
|
|
|
|
|
|
|
当前位置:
首页 > 干部工作 > 综合管理

综合管理

华蓥市举办县处级领导干部和乡科级主要负责同志读书班暨市委理论学习中心组 学习(扩大)会
    时间:2020-07-29 00:00:00    访问:

727日,华蓥市举办县级领导干部和乡科级主要负责同志读书班暨市委理论学习中心组学习(扩大)会。市委书记谢洋波主持读书班暨市委理论学习中心组学习(扩大)会并讲话。

读书班邀请了省委党校严红教授围绕“经济圈内涵机理与成渝地区双城经济圈建设”主题做辅导报告。严教授结合中央、省委相关会议精神,重点就成渝地区双城经济圈建设的战略意义、现实困境、路径选择、保障机制等内容作了深入浅出的讲解和分析,为华蓥市如何进城入圈提出了许多有针对性的意见和建议。

市委书记谢洋波就打赢新冠肺炎疫情防控阻击战、推进城乡基层治理制度创新和能力建设、推动成渝地区双城经济圈建设等作了总结讲话,要求全市领导干部认真分析当前形势,深刻把握战略机遇,主动担当作为,切实把学习成果转化为推动华蓥高质量发展的强大动力。(席煜)


中共华蓥市委组织部 版权所有 蜀ICP备13023606号-1

未经允许,严禁复制本站

川公网安备 51168102000223号