|
|
|
|
|
|
|
|
当前位置:
首页 > 干部工作 > 干部监督

干部监督

华蓥市组织系统深入学习贯彻广安市干部监督工作会议精神
    时间:2017-05-10 11:38:00    访问:

华蓥市组织系统深入学习贯彻广安市干部监督工作会议精神

 

    58华蓥市组织系统召开专题会议传达学习广安市干部监督工作会议精神,安排部署干部监督相关工作会议传达学习了广安市委书记侯晓春同志对干部监督工作的重要指示精神和广安市委常委、组织部部长刘立云同志等领导同志在全市干部监督会议上的讲话精神。华蓥组织部部长朱斌同志出席会议并讲话

    朱斌同志就如何贯彻落实广安市干部监督工作会议精神,提高干部监督工作能力和水平提出了要找得准实质、抓得住重点、练得出本领和造得出声势四点要求,坚决落实中央、省委、广安市委和华蓥市委决策部署,强化使命担当,认真履职尽责,努力提升全市干部监督工作的水平和实效。

包含乡镇(街道)组织委员在内的全体组工干部纷纷表示要进一步深入学习领会广安市干部监督工作会议精神,把思想和行动统一到会议精神上来,认真抓好贯彻落实。(欧文、姜自龙)

上一篇:

中央换届纪律“九个严禁、九个一律”要求

下一篇:

已经没有了
中共华蓥市委组织部 版权所有 蜀ICP备13023606号
电话:13882645718 未经允许,严禁复制本站