|
|
|
|
|
|
|
|
当前位置:
首页 > 干部工作 > 干部培训

干部培训

我市2016年青年干部成长班学员(第四批递进培养对象)进入实践调研阶段培训
    时间:2016-06-07 10:12:00    访问:


为全面提高青年干部成长班学员的能力素质,更好将理论融入实践。按照党校+高校+实践锻炼三阶段培训法我市安排2016年青年干部成长班学员(第四批递进培养对象乡镇贫困村带题调研实践锻炼。

66,召开了2016年青年干部成长班学员实践调研动员会。各乡镇(街道)分管领导,广安市级学员及华蓥市本级学员共60余人参加会议。

市委组织部参会领导对2016年青年干部成长班学员(第四批递进培养对象)顺利完成培训班党校理论学习阶段和高校专业学习阶段任务表示热烈的祝贺,对大家取得的成绩给予充分肯定,勉励他们再接再厉。要求学员们要提高认识,珍惜机遇,认真调研,以朝气蓬勃、奋发有为的精神状态投身到实践调研中去,为脱贫攻坚建言献策,在实践岗位全面历练提高。求组织部门、接收单位齐抓共管,形成合力,确保实践调研取得实效。

(刘洪权、韩顺琴

1

中共华蓥市委组织部 版权所有 蜀ICP备13023606号

未经允许,严禁复制本站

川公网安备 51168102000223号