|
|
|
|
|
|
|
|
当前位置:
首页 > 干部工作 > 干部培训

干部培训

我市2017年第一期优秀干部人才递进培养班学员进入体验式教学阶段
    时间:2017-06-01 15:31:00    访问:

 

我市2017年第一期优秀干部人才递进培养班学员

进入体验式教学阶段


  

5月31日,全市2017年第一期市级优秀干部人才递进培养班学员体验式教学活动动员会市政府1号会议室召开。各接收单位分管领导、第一期学员共80余人参加会议。

为全面提高递进培养班学员的能力素质,更好将理论融入实践。按照党校+高校+体验式教学三阶段培训要求我市2017优秀干部人才递进培养班学员将从5月31日起,分16个调研课题小组深入学校、医院、社区、企业、乡镇机关和贫困村进行为期10天的实践锻炼。

市委常委、组织部部长朱斌学员顺利完成培训班党校理论学习阶段和高校专业学习阶段任务表示热烈祝贺,对学员们取得的成绩给予充分肯定,勉励大家再接再厉。朱斌同志要求学员们要提高认识,珍惜机遇,认真调研,以朝气蓬勃、奋发有为的精神状态投身到实践调研中去,基层党建、脱贫攻坚、转型跨越建言献策,全面历练提高;组织部门、接收单位齐抓共管,形成合力,确保实践调研取得实效。(刘洪权 雷明)

中共华蓥市委组织部 版权所有 蜀ICP备13023606号
电话:13882645718 未经允许,严禁复制本站