|
|
|
|
|
|
|
|
当前位置:
首页 > 干部工作 > 干部培训

干部培训

易泽平一行赴华蓥督查指导“履职尽责、严谨高效”作风建设活动
    时间:2017-12-15 15:28:00    访问:

易泽平一行赴华蓥督查指导履职尽责、严谨

高效作风建设活动


 

12月14日,广安市组织部副部长老干局局长泽平一行赴华蓥市委组织部督查指导履职尽责、严谨高效作风建设活动,通过查阅资料、听取汇报等方式深入调研履职尽责、严谨高效作风建设情况,并对华蓥市委组织部开展作风建设活动的工作做法和成效予以高度肯定。

易部长指出,华蓥市委组织部对此次活动思想上高度重视、认识到位,工作举措有特色、有亮点,各项活动推进有序。第一时间向华蓥市委书记汇报活动要求,华蓥市机关党务工作者培训会上学习传达此次活动精神,面向乡镇广泛征求意见等做法值得肯定

易部长强调,当前华蓥市组织部履职尽责、严谨高效作风建设活动还存在一些普遍性问题,一是查摆问题不够深入透彻,聚焦作风精准二是整改措施不够具体,少数干部问题与整改措施不对应三是部分活动资料不够完善,纪实不够规范及时。

易部长要求,一是认识必须再提高,思想必须再统一,组织工作无小事,作风必须严谨细致二是聚焦干部作风,进一步查摆问题,防止不深不透表面化三是深入开展全覆盖谈心谈话,推动问题有效整改;四作风建设长效机制相结合通过建立制度加强内部管理形成制度化、长效性的做法;五是作风建设要与工作开展相结合,作风建设的目的是为了推动工作的高效开展,要以优良的作风扎实做好下步工作。

中共华蓥市委组织部 版权所有 蜀ICP备13023606号
电话:13882645718 未经允许,严禁复制本站