|
|
|
|
|
|
|
|
当前位置:
首页 > 干部工作 > 干部培训

干部培训

市委组织部召开“履职尽责、严谨高效”作风建设活动第三次专题学习会
    时间:2017-12-22 18:29:00    访问:

市委组织部召开履职尽责、严谨高效

作风建设活动第三次专题学习会


DSC_1722

12月19日晚,市委组织部召开履职尽责、严谨高效作风建设活动第三次专题学习会,市委常委、组织部部长朱斌出席会议作重要讲话

会议学习了《关于组织人事部门对领导干部进行提醒、函询和诫勉的实施细则》(中组发〔2015〕12号)、《中共华蓥市委组织部关于进一步规范发展党员工作的通知》等文件精神,传达了市脱贫攻坚领导小组会议精神,对部机关前阶段履职尽责、严谨高效作风建设活动进行了回顾总结,并对下阶段工作进行了再研究再部署。

会长,朱斌同志指出开展履职尽责、严谨高效作风建设活动,主要目的是正式剖析组工干部队伍作风上存在的问题,始终绷紧作风建设这根弦,担当担责、奋发有为,推动组织工作上水平上台阶。朱斌同志要求,全机关要花最大的力气,下最大的功夫扎实开展履职尽责、严谨高效作风建设活动。一是思想认识要充分到位。机关全体干部都要保持清醒认识,深刻学习领会丁湘部长重要讲话精神,以讲政治的态度抓作风改作风。二是整改问题要抓严抓实。要正视作风问题的重大危害,严格按照丁湘部长提出的六方面标准,认真检视反思、切实加以整改。三是工作质量要持续提高。要以作风建设推动组织工作提质增效大力抓制度、立规范,确保工作成效有质的提升。

中共华蓥市委组织部 版权所有 蜀ICP备13023606号

未经允许,严禁复制本站

川公网安备 51168102000223号