|
|
|
|
|
|
|
|
当前位置:
首页 > 人才工作 > 人才管理

人才管理

华蓥市召开大学生村干部工作座谈会
    时间:2015-01-16 18:09:00    访问:

2015年1月14日,华蓥市召开全市大学生村干部工作座谈会市纪委市委组织,各乡镇街道(工)委副书记38名大学生村干部参加会议。

座谈会上,市纪委、组织部领导与大学生村干部们进行了面对面的交流。大学生干部踊跃发言,汇报各自工作、生活、学习情况,畅谈自己在农村基层工作的心得体会,分析工作生活中所遇到的各种问题和困惑,提出做好大学生村干部工作的意见和建议。部分乡镇(街道(工)委副书记加强大学生村干部教育管理、提升工作和实践能力方面谈了各自的看法。

在听取大家发言后,市纪委、市委组织部参会领导对大学生村干部的工作给予充分肯定,认为大家能充分履行职责和要求,扎根农村,干劲十足,作出了应有的贡献,也锻炼了才能。同时希望大学生村干部要树立远大理想,不要一叶障目苦练内功不要虚度光阴爱憎分明,不要是非不清感恩尽责,不要沉怨懈怠要自爱自重,不要自暴自弃。

会上,还对中、省、广安市关于大学生村干部的政策待遇进行学习传达,就大学生村干部在工作、生活、成长中遇到的问题要求组织人事部门、各乡镇(街道)高度重视加强研究,认真落实,尽最大努力帮助解决不断提高我市大学生村干部管理水平。

(刘洪权)

中共华蓥市委组织部 版权所有 蜀ICP备13023606号

未经允许,严禁复制本站

川公网安备 51168102000223号