|
|
|
|
|
|
|
|
当前位置:
首页 > 人才工作 > 人才管理

人才管理

华蓥市倡导企业实施人才引进和素质提升工程
    时间:2020-02-29 15:57:06    访问:

为深入实施人才强市战略,鼓励企业人才提高综合素质,近日,华蓥市出台《四川华蓥山经济开发区企业用工促进办法》(以下简称《办法》),助力企业人才引进和人才素质提升。

《办法》明确,企业新引进全日制专科及以上毕业生在企业稳定就业一年以上,按照1000 /人的标准一次性给予企业引才奖励;新引进的全日制专科毕业生在企业稳定就业一年以上享受人才补贴 2000 /人·年,新引进的全日制本科毕业生在企业稳定就业一年以上享受人才补贴 3000 /人·年,新引进的全日制研究生及以上文凭毕业生在企业稳定就业一年以上享受人才补贴 10000 /人·年,人才补贴享受年限最长均不超过三年。企业员工在职期间新取得大专、本科、研究生文凭的,分别一次性给予员工素质提升奖励 1000 元、2000 元、4000 元。

相信《办法》的出台必将吸引、鼓励更多优秀人才到华蓥就业、提高综合素质,为推动华蓥经济高质量发展提供有力人才支撑。

中共华蓥市委组织部 版权所有 蜀ICP备13023606号-1

未经允许,严禁复制本站

川公网安备 51168102000223号