|
|
|
|
|
|
|
|
当前位置:
首页 > 人才工作 > 人才管理

人才管理

市委组织部扎实开展元旦春节走访慰问专家人才活动
    时间:2020-02-29 15:58:05    访问:

高度重视,精心安排部署。召开专题会议研究2020元旦春节走访慰问专家人才活动,就走访慰问的时间、形式、数量、物资等进行了明确,确保本次走访活动有特色、见成效。积极向广安市委、广安市人才办、华蓥市委推荐专家人才慰问对象,尽可能多而全地慰问到重点行业领域的优秀人才。印发《中共华蓥市委组织部关于开展集中走访慰问专家人才活动的通知》,对各级各部门开展人才慰问工作作出了具体安排部署,提出了明确工作要求。

精心组织,多种方式开展。117日,华蓥市开展2020年春节优秀人才代表集中慰问座谈活动,市委领导现场向优秀人才发放了慰问信,感谢专家人才在2019年对华蓥经济社会发展做出的贡献,勉励大家在新的一年再接再厉,争创新业绩。并听取优秀人才代表围绕如何立足岗位推进华蓥高质量发展实现新突破提出的意见建议,表示市委将认真研究吸纳。各乡镇(街道)和行业主管部门高度重视,结合本地本单位实际,抓住春节期间在外务工人才返乡过节的时机,通过登门拜访、赠送鲜花或盆栽、电话短信慰问、深入生产科研一线谈心谈话以及召开专家人才座谈会、联谊会等形式,广泛开展走访慰问活动,介绍华蓥经济社会发展的新成绩、新变化和新机遇,宣传广安人才新政、华蓥创新创业政策,听取各类人才建议,鼓励和吸引他们来华蓥创新创业。据统计,2020年元旦春节慰问各行各业人才110余人。

拓展功能,发挥延伸效应。坚持把走访慰问与开展弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代活动结合起来,与听取优秀人才的心声,帮助他们破解难题结合起来。在走访慰问过程中,积极了解他们的思想动态、存在困难和问题,并主动与相关部门、乡镇和村组联系,想法设法为他们办好事、办实事、解难题,支持鼓励他们在工作岗位上继续发光发热,贡献力量。

上一篇:

华蓥市倡导企业实施人才引进和素质提升工程

下一篇:

已经没有了
中共华蓥市委组织部 版权所有 蜀ICP备13023606号-1

未经允许,严禁复制本站

川公网安备 51168102000223号