|
|
|
|
|
|
|
|
当前位置:
首页 > 人才工作 > 人才管理

人才管理

华蓥山经济开发区获评四川省首批10个 院士(专家)产业园
    时间:2020-05-27 00:00:00    访问:

日前经济和信息化厅、省委组织部、省人力资源和社会保障厅、农业农村厅、文化和旅游厅、省科协6部门联合发布四川省首批院士(专家)产业园名单,华蓥山经济开发区“榜上有名”

华蓥山经济开发区于2006年启动建设,2019年成功创建为省级经开区,以发展电子信息、先进材料、装备制造等为主导方向。园区现有国家高新技术企业16户,省级重点工程实验室1个,省级技术中心10家,市级技术中心16家,园区创新氛围浓厚,技术创新综合能力较高。特别是在玄武岩新材料方面,集聚了多名国内顶尖的院士、专家,玄武岩纤维及复合材料制品走在全省前列。截至2019年底,获得玄武岩纤维新材料领域发明专利4项、实用新型专利22项、修改和制定国家行业地方标准14项。

据了解,四川省将从省级工业发展资金中为首批10个院士(专家)产业园每个园区同步匹配300万元,专项支持园区进行创新创业平台建设符合条件的优先推荐评定各类国家级、省级产业园区,优先享受各项各类财政资金支持等。(席煜)


中共华蓥市委组织部 版权所有 蜀ICP备13023606号-1

未经允许,严禁复制本站

川公网安备 51168102000223号