|
|
|
|
|
|
|
|
当前位置:
首页 > 通知公告

通知公告

2019年市级机关事业单位引进高层次人才体检公告
    时间:2019-06-01 16:19:20    访问:

四川省华蓥市2019年市级机关事业单位引进高层次人才体检公告

 

 

根据《四川省华蓥市2019年市级机关事业单位引进高层次人才公告》精神,现将华蓥市2019年市级机关事业单位引进高层次人才体检工作有关事项公告如下:

一、体检人选

根据《四川省华蓥市2019年市级机关事业单位引进高层次人才公告》公布的岗位设置要求,结合各用人单位工作实际,经面试小组集体研究并报市委市政府同意,确定参加此次引进人才体检12名(具体详见附件)。

二、体检项目及标准

体检的项目和标准按照《关于印发〈公务员录用体检通用标准(试行)〉的通知》(国人部发〔20051号)、体检操作手册、《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉的通知》(人社部发〔201019号)、《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》(人社部发〔201265号)、《关于印发<公务员录用体检操作手册(试行)>有关修订内容的通知》(人社部发〔201358号)执行、《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)><公务员录用体检操作手册(试行)>有关内容的通知》(人社部发〔2016140号)执行。

三、体检时间

定于201962日(星期日)。参加体检的考生务必于体检当天上午7:30前持本人有效身份证、近期个人2寸免冠彩照2张,准时到指定地点集中,并统一到体检医院参加体检,证件不齐或迟到者视为自动放弃体检资格并不再参加复检。

集中地点:华蓥市委办公楼406办公室;

     址:华蓥市红星三路30号。

四、体检注意事项

(一)参加体检的考生体检前应注意休息,勿熬夜,勿饮酒及食用高脂肪、高蛋白类食物,避免剧烈运动。

(二)体检当天需进行采血、B超等检查,请在体检前一天晚餐后不再进食,保证受检前禁水、禁食812小时。

(三)体检采取入闱封闭方式,参加体检的考生不得携带移动电话等通讯设备,已携带的按要求一律统一上交存放,未上交者一经发现立即取消体检资格。

(四)女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿作X光检查。

(五)检查当日请勿戴隐形眼镜,请自配合适的框架眼镜。

五、体检纪律

按照《公务员考试录用违纪违规行为处理办法》的有关规定,报考者在体检过程中隐瞒影响录用的疾病或者病史的,由招聘单位或主管部门给予其不予聘用的处理。有串通工作人员作弊或者请他人顶替体检以及交换、替换化验样本等严重违纪违规行为的,由招聘单位或者高层次人才主管部门给予其不予聘用的处理。

 

附件:四川省华蓥市2019年市级机关事业单位引进高层次人才体检人员名单.xlsx


 

华蓥市人才办         

201961       

 

 

 

 

 

 

 

 


上一篇:

干部任前公示

下一篇:

已经没有了
中共华蓥市委组织部 版权所有 蜀ICP备13023606号
电话:13882645718 未经允许,严禁复制本站