|
|
|
|
|
|
|
|
当前位置:
首页 > 通知公告

通知公告

关于第六届四川省“人民满意的公务员”和“记一等功公务员”评选候选对象推荐建议人选的公示
    时间:2019-07-29 10:25:36    访问:

中共华蓥市委组织部

关于第六届四川省人民满意的公务员

记一等功公务员评选候选对象推荐建议

人选的公示

根据《中共华蓥市委组织部关于认真做好第六届四川省人民满意的公务员人民满意的公务员集体推荐工作的通知》(华委组发〔201965号)要求,现将人民满意的公务员记一等功公务员候选对象推荐建议人选公示如下。

一、评选条件

1.认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,旗帜鲜明讲政治,对党忠诚,热爱人民,树牢四个意识,坚定四个自信,坚决做到两个维护

2.不折不扣贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神和党中央国务院、省委省政府决策部署,忠于职守、勤勉尽责,全心全意为人民服务,本职工作成绩突出,多年一贯表现优秀。

3.在应对重大考验或者处置突发事件中挺身而出、立场坚定,敢于亮剑、敢于斗争。

4.带头践行社会主义核心价值观,清正廉洁、公道正派。

5.在本地区、本行业、本系统乃至全省有重大影响,受到人民群众广泛赞誉,堪称楷模。

二、人民满意的公务员候选对象推荐建议人选

魏全元,男,51岁,汉族,中共党员,现任华蓥市委副书记,挂职布拖县委副书记、县综合帮扶工作队队长。该同志政治立场坚定,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。历经多岗位拼打锻炼,坚持干一行爱一行专一行,先后数十次进京赴省争项目争政策争资金累计近30亿元;高品质发展葡萄、蜜梨等特色产业基地3.9万亩,已成为华蓥最具特色的两大农业品牌;高起点规划,高标准建设,显著增强华蓥城市魅力和形象品位;攻坚破难,成功实现2016年脱贫摘帽、2017年消除绝对贫困的脱贫攻坚任务。20186月,义无反顾远赴布拖开展脱贫攻坚综合帮扶,克服重重险阻,圆满完成45个贫困村退出、15781名贫困对象脱贫的2018年度脱贫目标任务。严格遵守党的政治纪律和政治规矩,从严管束自己及身边人,作风优良正派,广受干部群众好评。

三、记一等功公务员候选对象推荐建议人选

任胜伟,男,49岁,汉族,中共党员,现任华蓥市信访局党组书记、局长。该同志从事信访工作十多年,忠于职守,爱岗敬业,始终牢记“为民解难、为党分忧”使命。他任劳任怨做奉献,为解决群众生产生活中的实际问题奔波忙碌。他加班加点不言苦,多次带头奔赴维稳处突、劝返疏导第一线。他持之以恒学习业务,提升综合素质,是群众认可的善于化解矛盾纠纷的“行家里手”。他面对面接待群众6300多人次,实地现场督查了解信访事项120多件次,妥善化解矛盾纠纷870多件。他坚持“事要解决”原则,建立健全信访工作制度,推动解决群众合理诉求2800多件,化解信访积案81件,群众自发送来锦旗、感谢信30余面(封)。他带头严格执行党风廉政建设规章制度,加强干部队伍教育管理,建设廉洁机关,改进工作作风,得到干部群众广泛好评。

干部群众和单位如对候选对象推荐建议人选有不同意见,或认为推荐建议人选不合符评选条件,请于82日前通过来信、来电、来访等形式反映有关情况和问题。以个人名义反映的提倡留真实姓名,以单位名义反映的须加盖单位公章。反映情况和问题要坚持实事求、客观公正。不得借机诽谤和诬告。

受理单位:中共华蓥市委组织部

联系电话:0826—4822721

通讯地址:华蓥市红星三路30

中共华蓥市委组织部

20197月29

中共华蓥市委组织部 版权所有 蜀ICP备13023606号

未经允许,严禁复制本站

川公网安备 51168102000223号