|
|
|
|
|
|
|
|
当前位置:
首页 > 通知公告

通知公告

中共华蓥市委组织部关于给予公务员、公务员集体记三等功的公示
    时间:2019-09-20 12:55:56    访问:

根据《公务员奖励规定(试行)》有关规定,拟给予以下公务员、公务员集体记三等功。现将有关情况公示如下:

一、拟记三等功的公务员

1.王小兵,男,现年42岁,现任市物流业发展中心党组书记、主任。在市委、市政府的坚强领导下,该同志带领市物流业发展中心干部职工,成功争取高兴站新建货场项目可行性研究报告获得中铁总公司批复,纳入全国二级铁路物流节点规划建设;成功争取到位全国重点采煤沉陷区综合治理、全国重点流域水环境综合治理等中央预算内项目资金1.5亿元,高兴物流园区城中村危旧房改造项目获得中国银行贷款1.5亿元,引进川东洁净煤储配基地项目,成为川煤集团在四川布点的首个煤炭战略储配基地,为加快推进物流园区建设、助推全市第三产业大发展作出了重要贡献。

2.李晓川,男,现年49岁,现任市商务局党组书记、局长。2018年3月我市启动国家外贸转型升级基地申报以来,该同志在市委、市政府的坚强领导下,多次带队深入企业调研考察,全力向上争取汇报,为我市于 2019年7月荣获四川省广安市华蓥市国家外贸转型升级基地(消费电子类),成为全省2019年新获批三个国家外贸转型升级基地之一作出了积极贡献。

二、拟记三等功的公务员集体

华蓥市商务局。在市委、市政府的坚强领导下,该局坚持以商务经济发展为重点,围绕中心,服务大局,为华蓥经济发展做出了突出贡献。截止2018年,全市入驻外贸货权企业67户,其中电子信息类外贸货权企业41户;2018年全年实现电子企业外贸进出口额3.33亿元,出口交货值总额3.87亿美元。20197月,我市荣获四川省广安市华蓥市国家外贸转型升级基地(消费电子类),成为全省2019年新获批三个国家外贸转型升级基地之一,为华蓥乃至广安的外向型经济发展开创了新局面。

干部群众和单位如对拟奖励对象有不同意见,或认为拟奖励对象不合符奖励情形,请于927日前通过来信、来电、来访等形式反映有关情况和问题。以个人名义反映的提倡留真实姓名,以单位名义反映的须加盖单位公章。反映情况和问题要坚持实事求、客观公正。

受理单位:中共华蓥市委组织部

联系电话:0826—4822721

通讯地址:华蓥市红星三路30

中共华蓥市委组织部

2019919

中共华蓥市委组织部 版权所有 蜀ICP备13023606号

未经允许,严禁复制本站

川公网安备 51168102000223号