|
|
|
|
|
|
|
|
当前位置:
首页 > 通知公告

通知公告

关于2019年面向市外公开考调参公单位拟调动人员的公示
    时间:2019-10-08 15:49:00    访问:

根据《华蓥市2019年面向市外公开考调参公单位工作人员公告》有关规定,现将2019年面向市外公开考调参公单位拟调动人员公示如下。

1.王建锋,男,32岁,汉族,中共党员,大学学历,现任新疆克州党委专用通信局副科级干部。

2.杨洋,女,28岁,汉族,大学学历,现任安岳县机关事业单位社会保险局一级科员。

3.陈松潘,女,26岁,汉族,大学学历,现任安岳县安全生产监察执法大队一级科员。

干部群众和单位如对以上拟调动人员有不同意见,或发现拟调动人员有违规违纪行为不适宜调动的,请于1012日前通过来信、来电、来访等形式反映有关情况和问题。以个人名义反映的提倡留真实姓名,以单位名义反映的须加盖单位公章。反映情况和问题要坚持实事求、客观公正。不得借机诽谤和诬告。

受理单位:中共华蓥市委组织部

联系电话:08264822721

通讯地址:华蓥市红星三路30

中共华蓥市委组织部

2019108

中共华蓥市委组织部 版权所有 蜀ICP备13023606号

未经允许,严禁复制本站

川公网安备 51168102000223号