|
|
|
|
|
|
|
|
当前位置:
首页 > 通知公告

通知公告

2020年度“华蓥名师”“华蓥名医”“华蓥优秀教师”“华蓥优秀医务工作者”人选公示
    时间:2020-09-23 15:57:18    访问:

根据《中共华蓥市委办公室华蓥市人民政府办公室关于印发〈“华蓥名师”“华蓥名医”评选管理办法(试行)〉〈“华蓥优秀教师”“华蓥优秀医务工作者”评选管理办法(试行)〉的通知》(华委发〔201945号)精神,经个人申报、单位推荐、组织考察、征求意见,并经十届市委第120次常委会议研究审定现将蒋德全20名“华蓥名师”人选、陈志平10名“华蓥名医”人选、张娟等50名“华蓥优秀教师”人选和丁洪云等20名“华蓥优秀医务工作者”人选予以公示(见附件)。

干部群众对人选有不同意见,或认为人选在德的方面有不良反映,或有违反廉洁自律的行为,请于2020928日之前,以真实姓名向华蓥市人才工作办公室电话、书面反映或面谈。反映情况要实事求是,客观公正,并提供真实有效的联系方式,以便调查核实举报电话0826-4891937)。



中共华蓥市委组织部

2020年9月23日

附件.docx

中共华蓥市委组织部 版权所有 蜀ICP备13023606号-1

未经允许,严禁复制本站

川公网安备 51168102000223号