|
|
|
|
|
|
|
|
当前位置:
首页 > 党建动态 > 华蓥

华蓥

中共华蓥市委组织部召开机构改革动员部署会议
    时间:2019-03-22 16:01:26    访问:

image.png

319日,中共华蓥市委组织部召开机构改革动员部署会议,传达学习华蓥市机构改革动员部署会议精神,布署部机关机构改革工作。市委组织部、市委编办全体干部职工参加会议。

会议传达了全市机构改革动员部署大会精神,通报了我市机构改革工作推进情况,安排了部机关机构改革工作,并宣布了机关工作人员临时分工。会议对做好当前工作提出了三点要求:一是全体干部职工要按照市委部署要求,以高度的政治责任感、强烈的时代使命感高质量完成机构改革任务;二是要坚决服从上级要求,严格遵守和执行政治纪律、组织纪律、机构编制纪律、干部人事纪律、财经纪律、保密纪律,确保政令畅通、令行禁止;三要牵头统筹做好机构改革的相关工作,在市级层面要做好对改革单位的督促指导和专项检查,在机关内部要做好对划转人员的合理分配,办公场所的合理安排,要做好财务清理、资产清理、经费预算调整、印章管理、档案移交等前期准备工作,确保改革任务如期圆满完成。(文/王鑫)


中共华蓥市委组织部 版权所有 蜀ICP备13023606号
电话:13882645718 未经允许,严禁复制本站