|
|
|
|
|
|
|
|
当前位置:
首页 > 党建动态 > 华蓥

华蓥

华蓥市启动实施优秀年轻干部“一线培养
    时间:2019-05-21 11:35:30    访问:

华蓥市启动实施优秀年轻干部“一线培养工程

一线培养工程.png

2019516日,华蓥市召开选派优秀年轻干部到乡镇街道挂职锻炼动员会,安排部署2019年首批年轻干部挂职锻炼工作。各接收单位和7名挂职干部参加会议,市委常委、组织部部长朱斌同志出席会议并讲话。

朱斌同志指出,实施优秀年轻干部“一线培养工程”,是贯彻落实中央、省委、广安市委关于大力培养选拔优秀年轻干部工作部署的重要举措,是加强乡镇街道领导班子建设、优化干部成长路径的具体行动,是淬炼年轻干部工作作风、激发干事创业热情、磨炼艰苦奋斗品行的现实路径。朱斌同志要求,年轻干部要树立终身学习观念,尽快转变角色,主动融入基层,锻炼提升素质能力,脚踏实地干出业绩。各乡镇街道要高度重视,明确责任,循序渐进加压培育,为年轻干部干事创造良好环境。组织部门要跟踪考核,做好组织协调,加强关心爱护和日常管理,提升干部培养实效。(文/姜微波)

中共华蓥市委组织部 版权所有 蜀ICP备13023606号

未经允许,严禁复制本站

川公网安备 51168102000223号