|
|
|
|
|
|
|
|
当前位置:
首页 > 党建动态 > 华蓥

华蓥

省委党校行政学院副校院长吴刚强来华蓥党校调研
    时间:2019-06-21 08:52:47    访问:

6月17日下午,省委党校行政学院副校院长吴刚强率队赴华蓥市委党校就县级党校发展建设、教学培训、科研咨政、人才队伍建设、办学保障和基础设施建设等情况进行了调研。广安市委党校常务副校长何敏,华蓥市委常委、组织部部长、党校校长朱斌陪同调研。

IMGL0986.JPG


吴刚强一行考察了西部硅谷(坤鸿电子)、四川帕沃可矿物纤维制品有限公司、安丙公园等华蓥干部教育培训现场教学点。在华蓥市委党校视察了校园环境、培训教室及设备、学员图书室、学员宿舍、学员食堂等,并召开座谈会听取了工作汇报。

IMGL1080.JPG

吴刚强一行在听取了朱斌同志的工作汇报后,对华蓥市委党校近年来的发展变化、教学体制改革、科研咨政等工作给予了充分肯定。吴刚强指出,华蓥市委市政府高度重视党校工作,履行办党校、管党校、建党校主体责任到位,朱斌同志履行市委党校校长职责到位,华蓥党校的职能作用发挥到位。

吴刚强要求,华蓥党校要坚持党校姓党根本原则,加强党校课堂的理论教育和党性教育;要进一步整合资源推动党校建设提档升级,发挥党校办学的特色和优势,特别是要充分挖掘华蓥山红色文化,大力开发精品课程,提高培训质量;要充分发挥科研咨政在推动地方经济发展中的作用,致力为推进高质量发展建新功、作贡献。

中共华蓥市委组织部 版权所有 蜀ICP备13023606号

未经允许,严禁复制本站

川公网安备 51168102000223号