|
|
|
|
|
|
|
|
当前位置:
首页 > 党建动态 > 华蓥

华蓥

华蓥市2019年村(社区)党组织书记暨村级后备干部示范培训班开班
    时间:2019-07-03 17:03:06    访问:

村(社)书记培训班.png

201972日上午,华蓥市2019年村(社区)党组织书记暨村级后备干部示范培训班在市委党校开班。市委组织部部长、编办主任、公务员局局长李小华同志出席开班式并讲话,市委党校常务副校长李亚雄同志主持开班式

在开班式上,李小华副部长从三个方面对参训的村(社区)党组织书记、大学生村干部和村级后备干部作了动员讲话。他要求,全体参训人员要以登高望远的广阔视野,准确把握当前村(社区)工作面临的新形势、新任务、新要求;要以舍我其谁的担当精神,坚定担负起实现村(社区)跨越发展的政治责任、历史使命;要以廉洁自律的新风正气,努力争做群众点赞、铭记在心的好党员、好干部。

据悉,本次培训为期4天,全市村(社区)党组织书记、大学生村干部及部分村后备干部共计140余人参训,主要采取集中授课、现场教学等方式进行,课程包含习近平新时代中国特色社会主义思想、基层党建、脱贫攻坚乡村振兴、扫黑除恶等多方面内容,着重提升基层干部思想素质和履职能力,进一步优化农村带头人队伍整体质量。(张亚龙)

中共华蓥市委组织部 版权所有 蜀ICP备13023606号

未经允许,严禁复制本站

川公网安备 51168102000223号