|
|
|
|
|
|
|
|
当前位置:
首页 > 党建动态 > 华蓥

华蓥

市委常委、组织部长朱斌赴永兴镇、古桥街道开展“七一”走访慰问活动
    时间:2019-07-05 09:17:44    访问:

74日上午,市委常委、组织部长朱斌永兴镇造甲沟村、古桥街道新民村开展“七一”走访慰问活动,为基层党员送去党组织的关怀与温暖。

永兴造甲沟.png

朱斌永兴镇造甲沟村5组慰问生活困难党员姜云华

“现在身体怎么样?家里还有什么困难?”来到永兴镇造甲沟村5组生活困难党员姜云华同志家中,朱斌与姜云华亲切交谈,关切询问一家人的身体和工作生活情况,对姜云华同志致以节日问候并送上慰问金。

姜云华同志曾担任造甲沟村委会主任、村党支部书记。朱斌说,姜云华同志多年来扎根基层,履职尽责默默奉献,赢得了当地群众的广泛认可和好评,是广大党员干部学习的榜样。离职以后,希望其保重身体,保持乐观和积极的心态,生活中有什么困难,要及时向党组织反映,党组织会竭尽全力帮助解决。

姜云华对朱斌及各级党组织的关心表示衷心感谢。他说,现在家里一切都挺好,党和政府对我们非常关心照顾,我们今后的日子会过的越来越好。

古桥街道周仕前.png

(朱斌在古桥街道新民村2组慰问生活困难党员周仕前)

古桥雷中成.png

朱斌古桥街道新民村4组慰问生活困难党员雷中成

在古桥街道新民村,朱斌先后看望慰问了生活困难党员周仕前、雷中成。每到一处,朱斌与他们拉家常,详细了解他们家庭基本情况和生产生活等情况,鼓励他们树立信心,努力战胜困难

在走访慰问中,朱斌指出,各级党组织要高度重视、关心关怀生活困难党员和老党员,要结合即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,发挥老党员的革命传统教育作用,组织开展支部主题党日活动,精心组织好慰问困难党员、老党员工作,帮助他们解决实际困难,让他们感受党组织的关怀和温暖。(李东阁周滑欣


中共华蓥市委组织部 版权所有 蜀ICP备13023606号
电话:13882645718 未经允许,严禁复制本站

川公网安备 51168102000223号