|
|
|
|
|
|
|
|
当前位置:
首页 > 党建动态 > 华蓥

华蓥

认真总结成绩经验 科学谋划部署工作
    时间:2019-07-18 10:15:15    访问:

——华蓥市委组织部召开2019组织工作半年推进会

717日下午,市委常委、组织部部长朱斌主持召开组织工作半年推进会,传达学习了广安市委组织部组织工作半年推进会议精神,总结上半年工作经验,分析查找问题,安排部署下半年工作。

IMG_20190717_150438.jpg

会议指出,上半年全市组织工作紧扣新时代党的建设总要求和党的组织路线,围绕中心、服务大局,高质高效完成既定工作任务,落实“两个维护”更加坚定自觉、基层组织建设更加规范过硬、干部队伍建设更加坚强有力、优秀人才服务高质量发展更加灵活有效,组织工作整体势头良好。

会议强调,做好下半年工作,时间紧迫、任务艰巨、责任重大,全体组工干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻全国、全省、广安市组织工作会议和组织部长会议精神,进一步压紧压实责任,有序推进各项工作。要抓住重点,主动担当作为,认真做好“不忘初心、牢记使命”主题教育、“磐石工程”建设、农民工党建、村级集体经济扶持等重点工作,确保抓好落实。要突破难点,认真梳理总结工作中的难点问题,建立难点问题台账,提出针对性举措,确保瞄准难点问题精准施策、主动突破。要提炼亮点,把基层组织建设作为工作的突破点,积极创新实践,总结提炼形成一批有特色、有突破、有较强示范效应的亮点成果,推动全市组织工作再上新台阶。

中共华蓥市委组织部 版权所有 蜀ICP备13023606号
电话:13882645718 未经允许,严禁复制本站

川公网安备 51168102000223号