|
|
|
|
|
|
|
|
当前位置:
首页 > 党建动态 > 华蓥

华蓥

市委组织部召开纪念建军92年座谈会
    时间:2019-08-01 10:13:44    访问:

纪念建军92周年.png

为庆祝人民解放军建军92周年,激励部机关退役军人保持光荣传统、弘扬优良作风,在新时代接续奋斗、再立新功,730日,市委组织部召开纪念建军92年座谈会,深入学习习近平总书记关于退役军人工作重要指示精神,倾听部机关退役军人心声和诉求,传达党和政府的关怀。市委常委、组织部部长朱斌出席座谈会并讲话。

会上,部机关退役军人共同回忆了在部队的光辉岁月,深情讲述了离开部队后工作、学习、生活等方面的经历和感受,感谢党和政府对他们的关怀和照顾。朱斌同志代表市委、市政府向部机关退役军人多年来立足岗位、贡献力量、助推发展给予充分肯定,并向他们及其家属致以日的祝贺和诚挚的问候

朱斌强调,推动新时代新发展,广大复转军人肩负着义不容辞的光荣职责。要发扬优良传统。中国人民解放军具有光荣的革命传统和优良的作风。要继续保持军人的优秀本色,讲政治,讲大局,讲团结,讲稳定,在各自岗位上为我市的改革与发展建功立业。坚持勤奋学习。继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决做到“两个维护”;不断更新知识,增强业务本领,提高新时代工作适应能力和竞争能力。要争作时代表率。切实增强对本职工作的责任感和使命感,刻苦钻研、扎实工作,真正做到干一行,爱一行,专一行,在本职工作中积极发挥模范骨干作用。

中共华蓥市委组织部 版权所有 蜀ICP备13023606号

未经允许,严禁复制本站

川公网安备 51168102000223号