|
|
|
|
|
|
|
|
当前位置:
首页 > 党建动态 > 华蓥

华蓥

华蓥市召开2019年新录用公务员(参公管理工作人员)集中报到见面会
    时间:2019-11-01 15:41:28    访问:

1030,华蓥市召开2019年新录用公务员(参公管理工作人员)集中报到见面会。会议由市委组织部副部长、办主任、市公务员局局长李小华主持,市委常委、组织部部长朱斌出席并作重要讲话。

会上,朱斌同志首先向新录用人员介绍了华蓥的基本情况,要求他们到了华蓥就是华蓥人,要把华蓥当成自己的家,把自己当成华蓥人,在接下来的工作生活中始终保持激情和干劲,在新征程上书写华章。

朱斌同志要求,各新录用人员要讲政治。认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,自觉做到“两个维护”,认真贯彻市委市政府决策部署,在日常工作生活中坚决同损坏党的形象、政府公信力的言行作斗争,做政治上的明白人练内功。要把学习作为提高自身素质的内在源泉,争当学习的先行者;要自觉服从组织安排,服从工作要求,严谨高效开展工作,争当工作的担当者;要培养吃苦耐劳的精神,勇于在艰苦的环境中经受磨炼,在磨炼中成长成才,争当新时代的排头兵。要树形象。要珍惜工作岗位,把清正廉洁印在脑中、记在心中,过好廉洁关。要吃得苦、吃得亏,保持朝气蓬勃的精神状态,树立良好的人民公仆形象。

朱斌同志强调,各级党组(党委)要把大力培养干部作为一项十分重要和紧迫的任务抓紧抓实,各接收单位要做好新录用人员工作安排,加强传帮带,帮助他们迅速转变角色、顺利适应新的工作生活、更好地成长成才。

接收单位分管政工人事工作领导和55名新录用人员参加了会议,新录用人员代表、接收单位代表进行了表态性发言。

集中报到.JPG

(图为华蓥市2019年新录用公务员(参公管理工作人员)集中报到见面会

中共华蓥市委组织部 版权所有 蜀ICP备13023606号

未经允许,严禁复制本站

川公网安备 51168102000223号