|
|
|
|
|
|
|
|
当前位置:
首页 > 党建动态 > 华蓥

华蓥

2019年华蓥市第一书记暨驻村工作队队员培训班开班
    时间:2019-11-06 10:51:44    访问:

为进一步提升第一书记和驻村工作队队员驻村帮扶工作能力和水平,充分发挥驻村工作生力军作用,114,华蓥市第一书记暨驻村工作队队员培训班在华蓥市委党校开班,全市建档立卡贫困村、贫困户20户以上的非贫困村党组织第一书记和驻村工作队队员共96人参加培训,市委组织副部长、编办主任、公务员局局长李小华出席开班仪式并讲话,市委党校常务副校长李亚雄主持开班式。

第一书记塈驻村工作队队员.png

此次培训班主要采取专题讲座、现场参观、座谈交流等方式进行,邀请熟悉党建、脱贫攻坚等相关业务的人员进行政策宣传辅导,突出培训针对性与实用性。课程除系统学习习近平新时代中国特色社会主义思想、基层党建、脱贫攻坚业务知识等内容外,还将组织参训学员到华蓥市看守所、华蓥山游击队革命烈士纪念碑、华蓥山游击队革命烈士纪念馆等地现场接受革命传统教育、警示教育,正向激励守初心、反面警示知敬畏

开班式上,市委组织部副部长、编办主任、公务员局局长李小华围绕看到成绩,肯定付出,更加坚定跨越前行的信心;提高认识,抓住机遇,倍加珍惜难得的干事平台;转变思维,改进方法,争当群众满意的基层干部等方面,对大家如何当好第一书记指明了方向、提出了任务、给予了厚望。

中共华蓥市委组织部 版权所有 蜀ICP备13023606号

未经允许,严禁复制本站

川公网安备 51168102000223号