|
|
|
|
|
|
|
|
当前位置:
首页 > 党建动态 > 华蓥

华蓥

市委党校依托“红岩讲坛”流动党校打通主题教育宣讲“最后一公里”
    时间:2019-11-19 10:08:28    访问:

“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,市委党校依托“红岩讲坛”流动党校平台,全力打通主题教育宣讲“最后一公里”,推动党的基本理论、基本路线、基本方略“飞入寻常百姓家”。

搭建宣讲专班,强化师资保障。以党校骨干教师为基础,统筹市级部门专家和上级党校师资力量,组建了资历高、素质硬、业务精的宣讲队伍,为“红岩讲坛”流动党校宣讲提供坚实师资保障。深挖本土特色,创新宣讲模式。依托“红岩讲坛”流动党校,深挖本土红色资源和民俗文化特色,创新开展了“一对多”的专题宣讲、院坝宣讲和精准滴灌的“一对一”上门宣讲,推动宣讲上接“天线”,下接“地气”。丰富宣讲内容,回应群众关切。突出习近平新时代中国特色社会主义思想、党史、新中国史、党的十九届四中全会精神等重点内容,结合基层实际,用通俗易懂的语言,讲理论、讲政策、讲法治、讲道德,唱响主旋律,传播正能量。

主题教育以来,市委党校依托“红岩讲坛”流动党校平台,深入机关、乡镇、村社,通过“上党课”“交流会”“院坝会”等方式,开展宣讲20余场次,参与人数1000余人次,受到了基层党员干部和人民群众的一致好评。(刘俊华)

上一篇:

华龙街道老体协宣传四中全会精神走进敬老院

下一篇:

已经没有了
中共华蓥市委组织部 版权所有 蜀ICP备13023606号

未经允许,严禁复制本站

川公网安备 51168102000223号