|
|
|
|
|
|
|
|
当前位置:
首页 > 党建动态 > 华蓥

华蓥

华蓥市委组织部(编办)支援工作队 迅速投入疫情防控阻击战一线
    时间:2020-02-07 15:22:39    访问:

1.jpg

(图为查看湖北武汉返乡人员居家隔离观察情况)

根据华蓥市《关于开展市级部门对口支援乡镇(街道)打赢疫情防控阻击战的通知》要求,25日一早,市委组织部(编办)选派的5名干部职工奔赴对口支援的永兴镇,并立即投入疫情防控相关工作。

2.jpg

(图为查看劝导点工作人员履职情况)


3.jpg

(图为劝导商贩做好疫情防护)

支援工作队在永兴镇党委政府的统一安排、调度、管理下,紧紧围绕找得到、管得住、服务好、重点区域和人员的劝导引导、督促检查八个暂停”“两个禁止、疫情防控宣传报道等重点,主动担当、积极作为,自觉冲在第一线、干在第一线。截至26日,支援工作队共抽查湖北返乡人员居家隔离观察情况26人次,对辖区宗教场所、农家乐、餐馆、茶馆等进行了全覆盖排查,文明劝导(返)商贩、赶场群众、未戴口罩外出人员、农村聚集人员等380余人次,发放宣传资料260余份,摸排核实73名在湖北省和广安市均有通讯记录的人员活动轨迹、身体状况等信息,有力地支援了乡镇一线防疫工作,发挥了组工干部的示范引领作用。(市委组织部:雷明)






中共华蓥市委组织部 版权所有 蜀ICP备13023606号

未经允许,严禁复制本站

川公网安备 51168102000223号