|
|
|
|
|
|
|
|
当前位置:
首页 > 党建动态 > 华蓥

华蓥

市委常委、组织部部长邹平组织召开永兴镇脱贫攻坚工作调度会
    时间:2020-06-05 18:24:50    访问:

65日上午,市委常委、组织部部长邹平同志组织召开永兴镇脱贫攻坚工作调度会。永兴镇联镇市级领导、帮扶单位主要领导、扶贫开发局分管领导及永兴镇党政主要领导、分管领导、辖区村党支部书记和贫困村第一书记等参加会议。

调度会1.png

会上,永兴镇党委副书记、镇长贺松柏通报了近期脱贫攻坚工作并就下一步工作提出建议,与会单位进行了交流发言,扶贫开发局分管领导进行了政策答疑。

调度会2.png

会议强调,今年是决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会之年,时间紧、任务重,永兴镇和各帮扶单位要咬定目标不放松,一鼓作气、迎难而上,强力推进脱贫攻坚各项工作。一要坚持问题导向抓整改。要主动认领、及时整改存在的问题,确保在630日前,所有问题全部整改到位、清零销号。要加强政策宣传,指导贫困户搞好卫生,开展感恩教育,引导客观评价脱贫成效,提高认可度。二要坚持自我加压促提升。要变压力为动力,拧紧发条、加足马力,坚定信心,以更大的力度、更实的举措、更高的标准完成各项工作任务,确保向市委市政府和人民群众交上一份满意的答卷三要坚持全面备战争荣誉。要克服麻痹思想、厌战情绪,各联镇联村县级领导要作好表率,坚持坐阵指挥、一线参战督战,帮助解决问题、完善提高;各帮扶单位主要领导要亲自抓、亲自推,决不能当甩手掌柜;镇村要进一步厘清思路、明确举措,不等不靠、主动作为,确保以最优的状态、最好的效果迎接国家普查验收,为华蓥增光添彩。

会后,邹平同志随机走访看望部分贫困户,抽查了贫困村驻村工作队履职情况。

中共华蓥市委组织部 版权所有 蜀ICP备13023606号-1

未经允许,严禁复制本站

川公网安备 51168102000223号