|
|
|
|
|
|
|
|
当前位置:
首页 > 党建动态 > 华蓥

华蓥

华蓥市2020年年轻干部铸魂工程递进培训班开班
    时间:2020-09-29 11:15:26    访问:

928日上午,华蓥市2020年年轻干部铸魂工程递进培训班在市委党校开班。市委常委、组织部部长、党校校长邹平出席开班仪式并讲话。参训学员和市委组织部、市委党校有关负责同志参加开班仪式。

铸魂开班.png

邹平同志指出,副科级领导干部和选调生是我市年轻干部队伍的新生力量,承载着组织的信任、重托与期望,肩负着全面建成小康社会和推进高质量发展的时代使命,是华蓥发展的后劲所在,希望所在。要坚定理想信念,对党忠诚,严守纪律规矩,做到绝对忠诚、政治过硬;要涵养正心、坚守正道、弘扬正气,做到甘为人梯、公道正派;要拓宽学习广度、加大实践力度、提升专业深度,做到实践实干、业务精湛;要磨砺品格、涵养情怀,履职尽责、严谨高效,严守纪律、坚守底线,做到自律自守、作风优良。要珍惜难得机会,持续学习充电,提升能力素质,更好地履行职责使命,不负党和人民的重托。

据悉,此次培训为期两周,分党校和高校两个阶段进行。将通过讲授式、研讨式、体验式、模拟式等教学方法,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,马克思主义基本理论,省委、广安市委、华蓥市委重要全会精神,聚焦成渝地区双城经济圈建设等重大战略,组织深入学习新思想新理论新要求,引导学员夯实理论基础,增强党性修养,培养战略思维,提高综合素质,致力提升适应新时代发展要求的能力本领。(华蓥市委党校 唐玉梅

中共华蓥市委组织部 版权所有 蜀ICP备13023606号-1

未经允许,严禁复制本站

川公网安备 51168102000223号