|
|
|
|
|
|
|
|
当前位置:
首页 > 党建动态 > 华蓥

华蓥

华蓥市委组织部召开干部职工作风整顿动员部署会议
    时间:2020-10-13 17:40:34    访问:

1013日上午,市委组织部召开干部职工作风整顿动员部署会议,传达华蓥市干部作风整顿大会精神,并就组织系统作风整顿工作作了具体安排。市委组织部、编办全体干部职工参加会议,市委常委、组织部部长邹平主持会议并作动员讲话。

作风整顿.png

会议要求,市委组织部、编办全体干部职工要以高度的政治自觉,带头抓好此次作风整顿各项工作,确保走在前,起好表率、作好示范。要统一思想认识,明白作风整顿的重要性。要坚决把思想和行动统一到市委开展干部作风整顿工作的要求部署上来,不等不靠,提前思考,主动谋划,以作风整顿为契机,持续深化“两转一提一抓”活动和“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,推动干部职工作风大改进、能力大提升。要深入查找问题,注重作风整顿的精准性。要敢于直面问题,以对党忠诚负责的态度和刀刃向内的勇气,拿着放大镜,聚焦“佛系”思想严重、工作得过且过、自我要求不高、工作作风散漫,以及“宽松软”“躲怕推”“虚飘浮”“粗浅慢”“庸懒散”等问题表现,通过相互提、自己找等途径,深入查摆自身短板不足,确保查找问题精准,避免形式主义。三要求真务实整改,确保作风整顿的实效性。要以严实的要求,针对查摆出的问题,逐一建立整改台账,明确整改责任、目标和时限要求,确保所有问题按时按质整改到位,着力打造一支讲政治、敢担当、守规矩、重奉献的组工队伍,以更为优良的作风推进组织工作实现新突破、取得新成就,为华蓥高质量发展提供坚强组织保障。

中共华蓥市委组织部 版权所有 蜀ICP备13023606号-1

未经允许,严禁复制本站

川公网安备 51168102000223号