|
|
|
|
|
|
|
|
当前位置:
首页 > 党建动态 > 华蓥

华蓥

市委常委、组织部部长邹平赴华蓥市公安局为党员民警讲党课
    时间:2020-10-28 08:46:04    访问:

为扎实推进“坚持政治建警、全面从严治警”教育整顿工作,强化公安系统党员民警党性修养,进一步筑牢忠诚警魂。1026日,市委常委、组织部部长邹平赴市公安局为全市党员民警上了一堂专题党课

公安局讲党课.png

邹平同志紧扣习近平总书记关于公安队伍的重要指示精神和上级有关要求,结合华蓥实际,以生动的案例和亲身经历,围绕“忠诚、敬业、为民”三个关键词进行了深刻阐述。他指出,作为党员民警,一要忠诚,对党忠诚是入党入警的庄严承诺,是公安队伍代代相传的政治基因,是融入血脉的警察之魂。党员民警必须深入到思想骨髓里、落实到具体行动上,坚持做政治上的老实人、思想上的明白人、落实上的带头人、廉洁上的清醒人。敬业做好新时代公安工作不是一蹴而就的,更不可能一劳永逸,需要全体党员民警始终如一,不忘初心,坚持事业为上的真心培塑精益求精的匠心磨砺攻坚克难的决心养成久久为功的恒心,奋力开拓事业发展的新境界。为民人民公安为人民,做好新时代的公安工作,要践行为民初心时刻心系群众,真服务群众,主动融入群众,让人民群众有更多、更直接、更实在的获得感、幸福感和安全感。

邹平同志强调,公安队伍是一支有着光荣传统和优良作风的队伍,也是一支英雄辈出、正气浩然的队伍,为维护国家安全和社会稳定作出了突出贡献,大家要以身在这个队伍而感到骄傲、自豪,用实际行动践行好总书记提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,不忘初心,牢记使命,努力建设一支过硬公安队伍,为华蓥高质量发展保驾护航!

中共华蓥市委组织部 版权所有 蜀ICP备13023606号-1

未经允许,严禁复制本站

川公网安备 51168102000223号