|
|
|
|
|
|
|
|
当前位置:
首页 > 党建动态 > 华蓥

华蓥

市委常委、组织部部长邹平带队督导检查市场监管领域环保问题整改工作
    时间:2020-10-28 11:43:43    访问:

1027日上午,市委常委、组织部部长邹平带队赴华龙街道林才科蜂窝煤加工厂等地督导检查市场监管领域环保突出问题整改工作,现场研究解决存在的问题和困难。

IMG_8774.JPG

(图为1027日,市委常委、组织部部长邹平在林才科蜂窝煤加工督导检查。)

邹平同志强调环境保护工作关系千家万户,社会关注度高,市场监管局相关人员一定要提高政治站位,坚持问题导向,压实工作责任,狠抓工作落实。一要认真排查。要组建工作专班,抽调骨干力量,不留盲区、不留死角、不留空白,采取“双随机一公开”和日常巡查相结合的方式,全面排查管理的行业和企业,分类建立问题台账。二要严肃整改。实行“清单制+责任制+时间表”强力整改,逐一落实责任人、细化整改任务、明晰整改举措、锁定整改时限从严从快整改,凡整改未完成的一律责令责任主体停产停工三要巩固成果。要及时总结工作中的好经验好做法,并固化为制度机制运用到日常监管、教育工作中,要加大问题整改“回头看”执法检查力度,动真碰硬处罚整改敷衍了事的行业和企业,严防环境污染问题反弹,推动生态环境持续向好。

中共华蓥市委组织部 版权所有 蜀ICP备13023606号-1

未经允许,严禁复制本站

川公网安备 51168102000223号