|
|
|
|
|
|
|
|
当前位置:
首页 > 党建动态 > 华蓥

华蓥

务虚话实谋思路,凝心聚力谱新篇 ——华蓥市委组织部召开组织工作务虚会
    时间:2020-12-31 17:36:03    访问:

1231日上午,华蓥市委组织部召开组织工作务虚会,梳理盘点2020年工作,研究谋划2021年工作。市委常委、组织部部长邹平出席会议并讲话

DSC_7676.JPG

会上,市委组织部各室负责人围绕2020年怎么看,2021年怎么干?”作了交流发言,分管部领导对各自分管工作进行了点评,回顾总结了经验亮点,分析查找了存在问题,提出了2020年工作思路。

会议指出,2020年,华蓥市委坚强领导下,在上级组织部门有力指导下,华蓥市委组织部紧扣主线凝聚力量、聚焦主责强化担当、围绕主业狠抓落实,各项工作都取得了新进展新成效

会议强调,做好明年组织工作要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕组织路线服务政治路线目标,建好川渝知名特色县级党校、全省一流县级干部人事档案管理中心、全市领先基层党组织活动场所“三阵地当标杆,围绕党建引领城乡基层治理、县乡村三级换届、服务双城经济圈建设“三重点求突破,创新项目化、品牌化、绩效化“三化管理”促落实,着力把组织优势转化为发展优势,推动各项工作再上新台阶,“十四五”开好局和推进华蓥经济社会发高质量发展提供坚强组织保障建党100周年献礼。

会议还传达了华蓥市委十届第133次常委会(扩大)会议精神,学习了《中共中央办公厅 国务院办公厅关于做好2021年元旦春节期间有关工作的通知》等文件,号召全体组工干部要以身作则、警钟长鸣,严格执行中央八项规定等纪律要求,严格落实疫情防控相关规定,确保廉洁过节、平安过节。

中共华蓥市委组织部 版权所有 蜀ICP备13023606号-1

未经允许,严禁复制本站

川公网安备 51168102000223号