|
|
|
|
|
|
|
|
当前位置:
首页 > 党建动态 > 华蓥

华蓥

市委书记王山对新提拔领导干部开展任前谈话
    时间:2021-01-08 11:31:00    访问:

17,市委书记王山对新提拔的科级领导干部开展任前谈话。市委常委、组织部部长邹平出席会议。

书记谈话.png

王山书记用习近平总书记关于年轻干部提升“七种能力”的论述与新提拔干部共勉,并结合自身成长经历和工作实践,就怎样履职尽责、当好领导干部提出了四点要求和希望。一要为民,牢固树立为民服务宗旨意识,牢记为民情怀、提升为民能力,把秉公为民、服务为民、执法为民作为工作生命线,在实践中不折不扣贯彻落实。二要忠诚,始终不忘初心、牢记使命,坚决服从组织安排,在新岗位上讲政治、守规矩、抓落实,做党的听话人、忠诚的践行者,不辜负组织的期望和重托。三要担当,以一往无前、舍我其谁的勇气和拼搏奋进、大胆作为的心气,敢于上前线、敢于靠前指挥,不断增强责任感、使命感,在攻坚破难和贯彻落实的过程中把组织交予的担子担好。四要干净,始终铭记举头三尺有“法纪”,认清领导干部手中的权力是为民服务的权力,要对法纪充满敬畏之心,把廉洁纪律放在心上,坚守底线、廉于律己,干干净净做人,清清白白为官。

中共华蓥市委组织部 版权所有 蜀ICP备13023606号-1

未经允许,严禁复制本站

川公网安备 51168102000223号