|
|
|
|
|
|
|
|
当前位置:
首页 > 党建动态 > 华蓥

华蓥

市委常委、组织部部长邹平赴华蓥山经开区、永兴镇等地开展调研慰问活动
    时间:2021-02-04 16:02:03    访问:

23日下午,市委常委、组织部长邹平赴华蓥山经开区、永兴镇等地开展调研慰问活动,走访慰问杰出人才、贫困党员,送去市委市政府的关怀与温暖。

在四川帕沃可矿物纤维制品有限公司和四川力泓电子科技有限公司,邹平听取了人才引领玄武岩纤维、电子信息产业发展情况介绍,慰问了科研人才。他指出,要践行“抓人才就是抓发展”理念加大“高精尖缺”人才引进力度,实施本土人才培养工程,抢占人才“智高点”;要建立健全人才创业、科研等扶持政策,积极引导、支持人才为华蓥高质量发展贡献更大智慧和力量要落实关心关爱人才举措,畅通服务人才绿色通道,解决人才“后顾之忧”

永兴镇困难党员段纯合、易维平家中邹平详细了解他们的身体状况、家庭收入、子女就业等情况。他指出,要全覆盖开展走访摸底,主动深入一线摸清困难党员底数、需求,制定切实可行的救助方案,并建立问题台账;要用真情慰问,采取集中救助和上门救助相结合的方式,通过开展“一对一帮扶”、“暖冬慰问”等多种形式,及时解决困难党员现实问题;要建立困难党员救助长效机制,用好用足低保、医疗救助、产业扶持等政策,引导有意愿、有能力的困难党员战胜困难、过上好日子

图二:邹平慰问困难党员段纯合.jpg

图为邹平在永兴镇马架坪村慰问困难党员


中共华蓥市委组织部 版权所有 蜀ICP备13023606号-1

未经允许,严禁复制本站

川公网安备 51168102000223号