|
|
|
|
|
|
|
|
当前位置:
首页 > 党建动态 > 华蓥

华蓥

华蓥市召开新老驻村第一书记座谈会
    时间:2021-07-02 19:22:39    访问:

72日上午,华蓥市委组织部召开全市新老驻村第一书记座谈会,即将离任的第一书记和新任驻村第一书记共52人参加了会议。会议通报了本次驻村轮换工作情况,向老驻村工作队表达了真挚的感谢,向新任驻村工作队给予了殷切的期望。

图片 2.png

会上,新老驻村第一书记进行了交流发言,即将离任的第一书记们用切身经历,回顾了驻村帮扶以来的酸甜苦辣,并将驻村帮扶“接力棒”郑重交给了新任驻村第一书记。据悉,本次驻村工作队轮换设置半月交接期,新任驻村第一书记在交接期内便深刻体会到了驻村帮扶的意义。溪口镇袁家坝村新任驻村第一书记张无名感叹道:“十天来,在原驻村第一书记白伟同志带领下走访了所有贫困户,我充分感受到老百姓对白伟同志的依依不舍,他们拉着他的手,久久不愿放开,我想这是润物无声的感召、滴水穿石的坚持、倾心倾情的奉献所换来的,驻村帮扶的意义就在于此”。“我们一定会接稳“接力棒”,把他乡当故乡,一件事接着一件干,为乡村振兴贡献自己微薄的力量,”永兴镇马家坪村新任驻村第一书记胡平郑重表态。

图片 3.png

市委组织部副部长、党建办主任唐川吉对即将离任的驻村第一书记的辛勤付出表示充分肯定,对新任的驻村第一书记也表达了殷切希望:“驻村是事业的需要、是农村基层的需要、是乡村振兴的需要、是干部成长的需要。大家要沉得住气、静得下心、担得起责,不负组织重托,用为民情怀兑现誓词承诺,用发展实效践行初心使命,在基层一线再创佳绩、在服务群众中再立新功。”


中共华蓥市委组织部 版权所有 蜀ICP备13023606号-1

未经允许,严禁复制本站

川公网安备 51168102000223号