|
|
|
|
|
|
|
|
当前位置:
首页 > 党建动态 > 华蓥

华蓥

华蓥市召开2021年二季度老干部情况通报会
    时间:2021-07-06 18:15:43    访问:

图片1.png

76日上午,华蓥市召开2021年二季度老干部情况通报会议,全市80余名副县级以上离退休干部参加。会议通报了市委、市政府2021上半年点工作情况和下半年工作安排,市教育体育局汇报全市教育和体育工作开展情况

指出,当前全市上下掀起党史学习教育高潮,聚焦发展主轴,围绕“同城入圈、高质发展”主题,以“448”重大工作统揽全域发展,全市经济社会呈现稳中向好发展态势。全市广大离退休干部主动围绕市委、市政府中心工作,积极为华蓥经济社会发展献计献策、添彩出力,取得了良好的社会效果。希望老干部们在保重身体的前提下,一如既往地关心、支持全市各项事业的发展,继续发挥余热,服务大局,为华蓥的改革发展建言献策、出智出力。

会议表示,老干部是华蓥改革的奠基人、开拓者,具有独特的政治优势、经验优势和威望优势,是我们的宝贵财富,要按照政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀的要求,用心用情落实好老干部各项政治待遇、生活待遇,精准做好服务保障工作,努力使老干部老有所养、老有所医、老有所学、老有所乐、老有所为,真正让老干部在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。

听取汇报后,老干部们满怀热情,激动不已,对上半年全市经济社会发展情况给予充分肯定,并表示将会全力支持市委、市政府工作,关心和支持华蓥发展。


中共华蓥市委组织部 版权所有 蜀ICP备13023606号-1

未经允许,严禁复制本站

川公网安备 51168102000223号