|
|
|
|
|
|
|
|
当前位置:
首页 > 关于我们 > 自身建设

自身建设

华蓥市召开选派赴凉山州脱贫攻坚综合帮扶工作队 队员家属座谈会
    时间:2018-11-29 16:22:39    访问:

华蓥市召开选派赴凉山州脱贫攻坚综合帮扶工作队

队员家属座谈会


1128午,华蓥市召开选派赴凉山州脱贫攻坚综合帮扶工作队队员家属座谈会,18综合帮扶工作队队员家属、组织部和派员单位领导参加了会议。会议向参会人员通报了我市选派赴凉山州脱贫攻坚综合帮扶工作队相关情况及到凉山慰问情况,向队员家属发放了慰问金,并表达了诚挚敬意和祝福。市委常委、组织部长朱斌出席并作重要讲话。

图片1.png

朱斌指出,全面建成小康社会,一个也不能少。省委、省政府深入贯彻党的十九大部署和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,着眼加强脱贫攻坚一线领导力量、专业力量、工作力量,从全省各地各行业选派优秀干部组建综合帮扶工作队,是为了精准施策综合帮扶凉山州全面打赢脱贫攻坚战我市20综合帮扶工作队队员积极响应号召,克服各种困难,为开创援脱贫攻坚工作的新局面,为维护和促进进凉山彝区经济社会发展稳定的大局,付出了辛勤的劳动,作出了很大的牺牲,得到了当地党委政府的充分认可。各位队员家属默默奉献,独自承担家庭重担,以实际行动支持队员安心在凉山彝区工作,表现出来强烈的大局意识和责任意识希望在接下来的两多年时间里,各位家属一如既往地支持队员的工作,市委组织部等单位切实做好队员管理服务工作,派员单位加强与队员的沟通联系,尽力帮助队员及家属解决工作生活的具体困难,让队员在援工作中安心、放心、舒心,圆满完成综合帮扶工作目标任务。

会上,队员家属纷纷发言,表达了对援工作的理解和支持,并就工作生活情况做了简要汇报;派员单位积极回应,表示将尽最大努力做好队员及家属联系服务工作,解决好具体困难。会后,市委组织部将梳理汇总队员家属提出的意见建议和具体困难,逐项交办相关单位抓好落实(文/王海均


上一篇:

华蓥市委组织部召开2018年第28次集中学习会议

下一篇:

已经没有了
中共华蓥市委组织部 版权所有 蜀ICP备13023606号

未经允许,严禁复制本站

川公网安备 51168102000223号