|
|
|
|
|
|
|
|
当前位置:
首页 > 公务员工作

公务员工作

突出“三个优先”抓好职级晋升工作
    时间:2020-02-20 16:00:00    访问:

为发挥职级政策激励作用,市委组织部开展职级晋升工作中突出三个优先,力争把职级晋升政策用好用活。

重点领域人员优先。围绕全市中心工作核心环节、骨干力量、重点区域、关键点位,把经济发展、交通建设、乡镇(街道)等工作部门一线干部作为职级晋升重点人员优先考虑晋升职级,让干部有付出就有回报。

担当实干干部优先。坚持在经济社会发展一线考察识别干部,注重政治表现,鲜明重担当、讲奉献、重实绩导向,对在重大工作中讲政治、敢担当、善作为的干部晋升职级优先考虑。其中,对特别突出且符合晋升基本资格的干部,连续晋升职级,让实干者得实惠。

党组织认可者优先。充分发挥党组织战斗堡垒作用和审核把关作用,充分听取党组织对干部的评价和意见,对服从组织安排、完成组织交办任务好、干部群众评价高、得到党组织认可的干部晋升职级优先考虑。田开川

上一篇:

已经没有了

下一篇:

华蓥市公务员职务与职级并行制度实施方案
中共华蓥市委组织部 版权所有 蜀ICP备13023606号-1

未经允许,严禁复制本站

川公网安备 51168102000223号