|
|
|
|
|
|
|
|
当前位置:
首页 > 公务员工作

公务员工作

华蓥市召开2020年新录用公务员(参公人员)报到见面会
    时间:2021-01-13 14:44:55    访问:

16日,华蓥市召开2020年新录用公务员(参公人员)报到见面会。会议由市委组织部副部长、城乡基层治理办主任、老干部局局长、市公务员局局长李小华主持,市委常委、组织部部长邹平出席并作重要讲话。

图片1.jpg

邹平同志要求,要旗帜鲜明讲政治。新录用人员要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,自觉做到“两个维护”,在日常工作生活中不断提高政治敏锐性和政治鉴别力,做政治上的“明白人”、“老实人”。要只争朝夕强本领。新录用人员要树立终身学习的习惯,把学习摆在首位,力争学有所获、学有所成;要勇于直面问题,把提能作为关键,在实践中积累经验、提高七种能力;要脚踏实地,把实干当成追求,培养吃苦耐劳的精神,力争在磨炼中成长、成才。要严于律己树形象。新录用人员要珍惜工作岗位,严以律己,算好“政治账”、“经济账”;要以事业为重,摒弃娇娇之气,树立公务员良好形象;要自重、自警、自励,对事业负责、对个人负责、对家庭负责。

接收单位分管政工人事工作领导和58名新录用人员参加了会议,新录用人员代表、接收单位代表进行了表态性发言。(鲁淋淋

中共华蓥市委组织部 版权所有 蜀ICP备13023606号-1

未经允许,严禁复制本站

川公网安备 51168102000223号